31 марта 2014 г.

КОНВЕРТЫ-малютки

Привет! У нас опять зима(((Снегу навалило, а зимние вещички уже давно спрятаны в дальний уголок! С ПЛ у меня пока какая-то лажа, то фотографии не распечатать, то вдохновения совсем нет и вообще это все весеннее обострение, авитоминоз и о,ужас, скоро мое ДР, и мне исполнится почти 30)))На  самом деле, в этом году мне 29. Но уже сейчас начинается самый депрессняк по этому поводу!
Сегодня хочу поучаствовать задании блога Волга-скрап "Конверт для денежного подарка"

Моя витрина требует, нет, просто кричит о том, что её содержимое нужно в срочном порядке обновить!!! В связи с этим, у меня получились вот такие веселенькие, летние, яркие конвертики-малютки! Бумагу использовала Glitz 15х15, поэтому длинна конверта не превышает 15 см. Мне кажется, конверты выполнены в стиле CaS!




А еще сейчас я уже почти доделала книгу для мамы замечательного малыша Данила!В скором времени покажу ее вам).

6 комментариев:

  1. Здравствуйте, Женя)) Такие яркие, солнечные и позитивные конвертики у вас!!)) Спасибо, что творите с Волга-скрап))

    ОтветитьУдалить
  2. Женя) оказывается и конвертики могут быть привлекательными и в стиле CaS, мне нравятся, особенно с сердечками (второй и последний). И да...что же делать тем, кому уже за 30 ;-) "В сорок лет жизнь только начинается...", так что не хандри!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо огромное! Думаю, каждый ближе к 30 испытывает смешанное чувство, то ли все еще впереди, то ли все самое позитивное, беззаботное и сумасшедшее осталось где-то между 20 и 30! Просто надо пережить этот период, а дальше "...Все пучком, а у нас Все пучком..."

      Удалить
  3. не хандри! хотя чем ближе мой др... я тоже, короче, накручиваю себе. вот такие мы, да))
    симпатичные конверты!

    ОтветитьУдалить